«Gnüssa»
bedeutet sich zurücklehnen, lokale Gaumenfreuden ausprobieren, schlemmen, es sich gut gehen lassen und dem süssen Nichtstun verfallen.

Entdecken Sie Genuss in Graubünden – mit dem Hotel Chur als perfekten Ausgangspunkt.
Capuns, Nusstorte, Röteli und gute Weine – Graubünden hat auch kulinarisch einiges zu bieten. Wir laden Sie ein, vom Hotel Chur aus, Genuss neu zu definieren.

Starten Sie Ihren Tag mit einem Churer Originaljoghurt aus frischer Churer Milch, kombiniert mit aromatischem Churer- oder Bündner Bergkäse und natürlich mit Schweizer Eiern. Unsere Biomüesli enthalten nicht nur gesunde Zutaten, sondern auch Bündner Dinkelflocken – ein wahres Stück Heimat. Dazu servieren wir Hausbrot vom Churer Bäcker.


Weine und Mineralwasser
Für manche sind Bündner Weine ein Begriff für Genusserlebnisse, wo sie für andere noch ein echter Geheimtipp sind, den es zu entdecken und vor allem probieren gilt. Dass Graubünden mit den besten Mineralwassern in Verbindung gebracht wird ist da schon wahrscheinlicher. Nur zehn Minuten vom Hotel Chur entfernt befindet sich die Quelle Passugg – eine der hochwertigsten Mineralwasser-Marken im Kanton.

Regionale Köstlichkeiten für Gruppen- und Seminarreisende.
In unserem hauseigenen Restaurant bieten wir Ihnen regionale Gerichte. Am Frühstücksbuffet und für unsere Gruppen- und Seminargäste auch zu Mittag- und Abendessen.
Einzelgäste finden in unserer Restaurantempfehlung die besten Churer Restaurants, bequem bei einem Abendspaziergang erreichbar.

Jetzt buchen und geniessen!
Jetzt Basislager für genussvolle Momente buchen und bei Direktbuchung sparen.*
*Rabatt gilt nicht für Gruppen
Unsere Restaurantempfehlungen in Chur:
Café eugen

Gasthaus Gansplatz

Nayan

Restaurant Da Noi

La Meridiana

Restaurant Capricorn

Restaurant drei Bünden
